Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

24 mai 2014 6 24 /05 /mai /2014 16:10

Ingrédients :

(4 personnes)

1 oignons émincés

1 noix de beurre

2 blancs de poireaux coupés en dés

2 carottes coupées en dés

1 branche de céleri haché

1 kg de tomates coupées en dés

½ lt de bouillon de volaille

1 branche de thym, 1feuilles de laurier

200 ml de crème fraîche

400 gr de veau haché assaisonné

1 bouquet de persil haché

Sel, poivre.

Préparation :

Faites revenir l’oignon dans le beurre. Ajoutez les poireaux, les carottes et le céleri, les tomates, le ½ litre de bouillon le thym, le laurier le sel et le poivre.

Laissez mijotez 30 mn. Retirez le thym et le laurier.

Mixer la soupe, ajoutez la crème et retirez du feu.

Faites des mini boulettes avec la viande et faites les cuire à part dans un eau un peu salée, égouttez-les et ajoutez dans la soupe.

Décorez avec du persil.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Un monde de saveurs 02/06/2014 16:51

Ca me tente bien, il faudra que j'essaie!