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9 juillet 2014 3 09 /07 /juillet /2014 23:43

Ingrédients :

16 noix de Saint-Jacques

500 gr de blanc de poireaux

8 c à s de d’huile d’olive

1 verre de vin blanc sec

quelques feuilles d’estragon

Préparation :

Nettoyer les blancs de poireaux et les couper en fines rondelles.

Les faire revenir dans 2 c à s d’huile d’olive à feu doux, sans les laisser se colorer. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 15 mn.

Dans une autre poêle; faire sauter les noix de Saint-Jacques dans de l’huile d’olive pendant 2 mn de chaque côté. Assaisonner de sel, de poivre et d’estragon haché..

Répartir les blancs de poireaux dans des assiettes chaudes.

Disposer les noix de Saint-Jacques dessus. Poivrer et servir.

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commentaires

Un livre pas comme les autres 13/07/2014 17:45

C'est une bien savoureuse association que le poireau et les coquilles saint jacques!