Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:38

Ingrédients :

600 gr de champignons frais

150 gr de lard maigre

3 c à soupe d’huile

½ citron

1 verre de vin blanc sec

Sel, poivre.

Parmesan râpé à volonté.

Préparation :

Nettoyez et lavez les champignons sans les laisser tremper.

Séparez les tètes des queues  et la moitié des champignons.

Faites-les étuver pendant 3 mn dans une poêle avec de l’huile bien chaude.

Coupez en petites lanières, les champignons restants.

Emincez le lard et mélangez les deux.

Disposez le tout dans un plat allant au four. Mettez les tètes de champignons par-dessus et quelques lardons.

Salez, poivrez, mouillez avec le jus de citron et le vin blanc.

Faites étuvez au four préchauffé pendant ½ heure.

Saupoudrez de Parmesan à volonté.

Partager cet article

Repost 0

commentaires