Ingrédients;
(2 personnes)
2 tranches de colin de 150 à 175 gr chacune
1 échalote
1 petit bouquet de persil plat
1 citron
3 c à soupe de crème fraîche
350 gr de haricots verts surgelés extra-fins
30 gr de beurre
sel, poivre.
Préparation;
Mettez les haricots verts dans une casserole avec 2 c à soupe d'eau.
Couvrez et faites cuire au micro-ondes 10 min en puissance maximale.
Laissez reposer 3 min avant de découvrir.
Pelez et hachez menu l'échalote, mettez-la dans un plat creux avec les queues de persil, 10 gr de beurre et 2 c à soupe de jus de citron. Couvrez.
Mettez à cuire 4 min au micro-ondes.
Retirez les queues de persil, incorporez la crème et faites cuire 1 min.
Ajoutez les tranches de colin (côté creux vers le centre du plat), mettez sur chacune une noisette de beurre. Couvrez.
Comptez 4 à 5 min de cuisson, salez et poivrez après 3 min.
Laissez reposez pendant 3 min.
Pendant ce temps, salez et poivrez les haricots, ajoutez-leur le reste de beurre et faites les réchauffez 1 min 30.
Servez-les avec le poisson et sa sauce, le tout décoré de persil et de rondelles de citron.