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6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 20:55

Ingrédients;

(2 personnes)

2 tranches de colin de 150 à 175 gr chacune

1 échalote

1 petit bouquet de persil plat

1 citron

3 c à soupe de crème fraîche

350 gr de haricots verts surgelés extra-fins

30 gr de beurre

sel, poivre.

Préparation;

Mettez les haricots verts dans une casserole avec 2 c à soupe d'eau.

Couvrez et faites cuire au micro-ondes 10 min en puissance maximale.

Laissez reposer 3 min avant de découvrir.

Pelez et hachez menu l'échalote, mettez-la dans un plat creux avec les queues de persil, 10 gr de beurre et 2 c à soupe de jus de citron. Couvrez.

Mettez à cuire 4 min au micro-ondes.

Retirez les queues de persil, incorporez la crème et faites cuire 1 min.

Ajoutez les tranches de colin (côté creux vers le centre du plat), mettez sur chacune une noisette de beurre. Couvrez.

Comptez 4 à 5 min de cuisson, salez et poivrez après 3 min.

Laissez reposez pendant 3 min.

Pendant ce temps, salez et poivrez les haricots, ajoutez-leur le reste de beurre et faites les réchauffez 1 min 30.

Servez-les avec le poisson et sa sauce, le tout décoré de persil et de rondelles de citron.

 

 

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