750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

10 mars 2010 3 10 /03 /mars /2010 20:35
Ingrédients;
1 petit poulet
1/2 kilo de ragout de mouton
1 oignons
3 grosses carottes
2 blanc de poireaux
1/2 céleri rave
1 petite boite de haricots blanc
1 poignée de pois chiche
1 poivron
1 aubergine
1 courgette
1 boite de champignons
1 tète d'ail
1 boite de tomate pelée
1 piment rouge
thym, laurier
Sel, poivre.
Préparation;
Faites tremper les pois chiche pendant une nuit.
Les faire cuire dans l'eau de trempage à part des autres légumes, vous les ajouterez ainsi que les légumes en boite, en fin de cuisson du couscous.
Découpez le poulet en morceau et faites les rotir dans une poêle, retirez les de la poèle et jetez la graisse.
faites rotir les morceau de ragout de mouton dans la poele avec une nouvelle graisse, jetez-là.
Dans une grande casserole versez les deux sortes de viande, ajoutez-y tout les légumes découpé en morceaux, sauf les pois chiche et les légumes en boite.
Quand les légumes et viandes sont cuits mettez le couscous a cuire, soit dans le haut du couscousier,soit dans un plat avec un peu d'eau chaude ou au micro-ondes.
Sauce;
Retirez des légumes du bouillon avec un peu de jus, ajoutez 2 ou 3 piments et du concentré de tomate.
Laissez cuire un moment pour cuire les piments.
Passez au mixer et ajustez l'assaisonnement.
Servez a part du couscous.


Partager cet article
Repost0

commentaires