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Les petits gris

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30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:49

Ingrédients

(4 personnes)

4 tranchez de gigot d’agneau

4 gousses d’ail émincées

Marinade 1

3 c à soupe d’huile

5 feuilles de menthe ciselées.

1 décilitre de vin blanc sec

1 pincée de thym

1 pincée de gingembre

1 c à café de poivre noir concassé.

Sel.

Marinade 2

2 c à soupe d’huile d’olive

Beurre

16 échalotes émincées

1 c à café d’estragon

2 c à soupe de basilic émincé

1 c à café de persil haché

1 pincée de thym

Sel, poivre.

Marinez les côtes pendant 8 hr

Cuisez les tranches d’agneau pendant 4 à 6 mn a la poêle.

Préparation :

Préchauffez le grill.

Piquez d’ail les tranches de gigot.

Dans un bol mélangez les ingrédients de la marinade.

Ajoutez les tranches de gigot et laissez mariner environ 6 heures en retournant les tranches de temps en temps.

Placez sous le grill et laissez cuire environ 6 mn sur chaque côté.

Avant de servir, badigeonnez légèrement de marinade.

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