750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

2 mai 2010 7 02 /05 /mai /2010 23:07

Ingrédients;

(4 personnes)

1 lapin

2 c à soupe d'huile d'olive

12 petits oignons blancs

150 gr de lardons

1 verre de vin blanc

1 verre d'eau

1 bouquet garni

2 branches d'estragon

1 gousse d'ail

sel, poivre.

Préparation;

Découpez le lapin en morceaux et faites-les dorer dans l'huile.

Pelez les oignons et ajoutez-les à la viande.

Ajoutez les lardons et mouillez avec le vin blanc et l'eau.

Salez et poivrez.

Ajoutez le bouquet garni, l'estragon et la gousse d'ail pressée.

Couvrez et laissez cuire 40 min.

Au moment de servir saupoudrez le lapin d'estragon haché et accompagnez-le de pâtes fraîches.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires