Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:26

Ingrédients :

100 gr de lard fumé coupé en dés

1 oignon finement haché

500 gr de champignons (chanterelles ou autres) coupés en lamelles

1 lit ¼ d’eau

1 paquet de macédoine de légumes (surgelé)

Sel poivre

Persil haché.

Préparation :

Cuisez les dés de lard. Ajoutez l’oignon finement haché et laisser blondir.

Ajoutez les champignons et laissez cuire le tout 5 mn. Recouvrez d’eau, mettez-y les légumes.

Mélangez bien et remettez à cuire pendant 30 mn en remuant de temps en temps.

Partager cet article

Repost 0

commentaires