750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:12

Ingrédients

5 centilitres de rhum blanc

1 c à café de sucre de canne

¼ de jus de citron vert

4 feuilles de menthe

Eau gazeuse

Glaçons.

Préparation :

Pilé des feuilles de menthe et déposez-les au fond d’un verre assez haut.

Ajoutez le citron et le sucre.

Ajoutez de la glace pilée jusqu'à moitié du verre.

Ajoutez le rhum et mélanger.

Complétez le verre avec de l’eau gazeuse.

Servez avec une petite feuille de menthe en guise de décoration.

Pour un mojito royal ;

Remplacez l’eau gazeuse par du vin blanc mousseux ou du champagne.

Partager cet article
Repost0

commentaires