Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:41

Ingrédients :

50 gr de beurre

3 œufs

125 gr de jambon cru

125 gr de jambon cuit

250 gr de farine

250 gr d’Emmenthal Suisse

1 c à soupe de levure en poudre 1/8 de litre de crème fraîche

1 c à café de moutarde

Persil haché

Sel poivre et noix de muscade.

Préparation :

Fouettez le beurre et les œufs pour obtenir une masse crémeuse, ajoutez la noix de muscade râpée la moutarde, le persil haché, salez et poivrez.

Ajoutez la crème fraîche, versez lentement la farine et la levure en remuant.

Coupez l’Emmenthal et le jambon en petits dés. Incorporez le tout à la préparation.

Beurrez un moule rectangulaire. Versez la pâte et faites cuire au four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant 1 hr.

Enlevez du four et laissez refroidir quelques instants avant de le démouler.

Coupez en grosse tranche et servez.

Partager cet article

Repost 0

commentaires