750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:37

Ingrédients :

(4 personnes)

4 Poivrons rouges et verts

400 gr de viande hachée

Pain, lait, œuf, oignon, sel, poivre, pour le haché

Paprika en poudre

Marjolaine.

Préparation :

Coupez le poivron dans le sens de la longueur, videz les grains.

Préparez le haché avec les ingrédients, assaisonnez-le bien.

Dans le poivron mettez-y le paprika et remplissez de farce.

Emballez les poivrons farcis dans du papier sulfurisé ou alu.

Mettez au four à 200° pendant 35 à 40 mn.

Partager cet article
Repost0

commentaires