750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

21 janvier 2012 6 21 /01 /janvier /2012 16:46

Ingrédients :

(4 personnes)

4 grosses pommes de terre

100 gr de crème fraîche

50 gr de beurre

100 gr de dés de jambon

50 gr de beurre

75 gr de fromage râpé pour le gratin

Muscade

Sel, poivre.

Préparation :

Lavez et brossez soigneusement les pommes de terre. Faites les cuire  à four chaud pendant 50 mn.

Coupez le chapeau de la pomme de terre sur la longueur et videz-les délicatement pour ne pas abîmer la peau.

Mélangez la pulpe avec tous les ingrédients, pulpe, crème, jaune d’œuf, beurre, épices.

Farcissez les pommes de terre et parsemez avec le fromage.

Mettez au four pendant 10 mn à  180 °.

Partager cet article
Repost0

commentaires