750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

12 août 2010 4 12 /08 /août /2010 23:49
Ingrédients:

4 œufs

6 tranches d’ananas frais

300 gr de maïs en boite

1 blanc de poulet cuit

1 concombre

Huile, vinaigre balsamique, sel, poivre.

Ketchup

Laitue

Tomates cerise.

Préparation:

Faites durcir 4 œufs en les faisant cuire 8 minutes à l’eau bouillante.

Laisser ensuite refroidir dans l’eau froide.

Coupez 6 tranchez d’ananas frais de 1 à 2 cm d’épaisseur.

Otez l’écorce et découpez-les en dés.

Egouttez une boite de maïs de 300 gr.

Coupez un blanc de poulet cuit en petits dés.

Pelez et épépinez un concombre. Coupez-le en dés.

Préparez une vinaigrette en mélangeant 6 c à soupe d’huile, 3 c à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Fouettez pour émulsionnez le tout.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de ketchup.

Écalez les œufs et coupez-les en quatre.

Mélangez tout les ingrédients avec la vinaigrette.

Dressez cette salade sur un lit de laitue.

Garnissez avec quelques tomates cerise.

Partager cet article
Repost0

commentaires