4 œufs
6 tranches d’ananas frais
300 gr de maïs en boite
1 blanc de poulet cuit
1 concombre
Huile, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Ketchup
Laitue
Tomates cerise.
Préparation:
Faites durcir 4 œufs en les faisant cuire 8 minutes à l’eau bouillante.
Laisser ensuite refroidir dans l’eau froide.
Coupez 6 tranchez d’ananas frais de 1 à 2 cm d’épaisseur.
Otez l’écorce et découpez-les en dés.
Egouttez une boite de maïs de 300 gr.
Coupez un blanc de poulet cuit en petits dés.
Pelez et épépinez un concombre. Coupez-le en dés.
Préparez une vinaigrette en mélangeant 6 c à soupe d’huile, 3 c à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Fouettez pour émulsionnez le tout.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de ketchup.
Écalez les œufs et coupez-les en quatre.
Mélangez tout les ingrédients avec la vinaigrette.
Dressez cette salade sur un lit de laitue.
Garnissez avec quelques tomates cerise.