Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 15:04

Ingrédients :

500 gr de pommes de terre bintjes de préférence

250 gr de lard salé ou fumé

500 gr de haricots verts (princesses)

1 oignon haché

2 échalotes

Persil haché

1 c à soupe de vinaigre de vin

Beurre.

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre non épluchées pendant environ 15 mn.

Nettoyez les haricots et fait les cuire pendant quelques minutes.

Otez la pelure des pommes de terre et mettez-les dans un plat profond avec les haricots.

Faites fondre les lardons à la poêle dans un peu de beurre, puis ajoutez les échalotes et l’oignon. Déglacez le jus de cette cuisson avec le vinaigre de vin.

Assaisonnez puis versez les lardons et le jus sur les pommes de terre et les haricots.

Saupoudrez de persil et mélangez.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Recettes 01/05/2013 11:49

Oh! J'adore!