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Les petits gris

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6 mai 2010 4 06 /05 /mai /2010 21:08

Ingrédients;

(4 personnes)

600 gr de filet de saumon

3 carottes

150 gr de champignons de couche

2 oignons

80 gr de beurre

1 bouquet d'estragon

1 échalote

2 décilitre de vin blanc

sel, poivre.

Préparation;

Retirez toutez les arêtes du poisson, coupez-le en fines tranches.

Pelez les carottes et coupez-lez en fins bâtonnets.

Nettoyez les champignons et émincez-les.

Pelez et émincez les oignons.

Faites fondre 50 gr de beurre et faitez-y étuver les carottes et les oignons pendant 5 min.

Ajoutez-y les champignons et laissez cuire 5 min tout en mélangeant de temps en temps.

Salez, poivrez, parsemez de 2 c à soupe d'estragon haché.

Préparez 4 papillotes de papier sulfurisé ou aluminium que vous avez beurré légèrement.

Mettez-y la saumon ainsi que les légumes.

Versez le vin blanc, ajoutez quelques feuilles d'estragon et l'échalote hachée, assaisonnez.

Fermez hermétiquement les papillotes et faites cuire à four chaud 15 min.

Servez dans les papillotes.

Gain de temps;

Si vous utilisez du papier sulfurisé et pas de l'alu, vous pouvez réaliser cette recette dans un four micro-ondes, dans ce cas, comptez 5 à 6 min de cuisson.

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