Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 13:09

Ingrédients :

Saumon fumé

Œufs de lompe

1 bouquet de persil

10 cl de bouillon de poule

1 feuille de gélatine

Crème de chou-fleur

Pain de mie

Sel, poivre.

Préparation :

Nettoyez 1 bouquet de persil, séchez-le soigneusement et mixez-le avec 10 centilitres de bouillon de poule.

Filtrez la préparation, salez, poivrez, faites-y fondre 1 feuille de gélatine ramollie dans un peu d’au et essorée.

Versez dans des verrines et faites prendre, 3 hr au frigo.

Couvrez de crème de chou-fleur et servez avec des languettes de pain de mie recouvertes de saumon fumé et des  œufs de lump.

Partager cet article

Repost 0

commentaires