Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 17:51

Ingrédients :

(4 personnes)

2 tomates fraîches

6 tomates séchées

3 gousses d’ail

150 ml d’huile d’olive

1 tranche de pain blanc

Chili, paprika en poudre

Sel, ½ citron

2 œufs durs

1 boite de thon.

Préparation :

Pelez les tomates et faites une incision en crois sur le dessus, plongez-les  30 sec dans de l’eau bouillante, passez-les sous l’eau froide et pelez-les.

Coupez-les, épépinez-les et faites-en des morceaux.

Passez-les au mixer avec les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive et le pain (sans les croutes).

Mixez le tout.

Ajoutez les épices selon votre goût.

Pressez le ½ citron et ajoutez-le au mélange.

Mixer à nouveau.

Gardez une heure au frais.

Emiettez à la fourchette les œufs durs et le thon.

Versez le mélange bien froid dans des verrines.

Parsemez de miettes d’œufs et de thon.

Partager cet article

Repost 0

commentaires