750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

15 novembre 2014 6 15 /11 /novembre /2014 18:54

Ingrédients :

À préparer la veille

8 tranches de cabillauds surgelés

Court bouillon.

1 boite de tomates concassées

5 œufs + de la mayonnaise relevée au citron.

Préparation :

Faire une sauce tomate assaisonnée et aromatisée

Faire cuire le cabillaud au court bouillon

Battre les œufs et y incorporer la sauce et le poisson.

Vérifier l'assaisonnement beurrer un moule à cake anti adhésif de préférence

Verser la préparation et faire cuire au bain marie four moyen pendant 30 à 40 mn.

Laisser refroidir. Mettre au frigo. Servir le lendemain avec la mayonnaise.

On peut décorer avec des crevettes

Partager cet article
Repost0

commentaires