750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 16:09

Ingrédients :

3 oignons

30 gr de matière grasse

1 kg de navet

300 gr de lard de poitrine

Sel, poivre

½ litre d’eau, 700 gr de pommes de terre coupées en dés.

Préparation :

Coupez les oignons en dés, les navets épluchés et le lard.

Faites chauffer la matière grasse. Mettez-y les oignons à dorer et ajoutez les navets et le lard. Faires mijoter le tout une dizaine de mn.

Salez et poivrez les légumes, ajoutez de l’eau chaude et laissez cuire ½ heure.

Mettez ensuite les pommes de terre et prolongez la cuisson de 30 mn.

Rectifiez l’assaisonnement.

Partager cet article
Repost0

commentaires