750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

22 décembre 2012 6 22 /12 /décembre /2012 18:49

Préparez un beurre à l'ail, avec:

plusieurs gousses d'ail, du persil haché frais , du romarin haché et frais si possible, du paprika, du thym, du laurier, de la sauce anglaise, du sel et du poivre.

Passez rapidement les scampis a la poêle dans une bonne dose de ce beurre à l'ail. Déposez-les dans des petits raviers en gardant la sauce dans la poêle, ajoutez du fromage blanc a l'ail et fines herbes pour lier la sauce, Versez sur les scampis et servez aussitot avec du pain toasté.

Partager cet article
Repost0

commentaires