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30 mars 2012 5 30 /03 /mars /2012 20:32

Ingrédients :

(4 personnes)

(6 à 8 roulades).

1 chou blanc

200 gr de haché de porc

2 oignons

200 gr d’Edam

½ tasse de riz

Clou de girofle

Un peu de crème fraîche

2 c à café de farine

Sel poivre

Préparation :

Faites blanchir le chou dans l’eau bouillante et détachez les feuilles.

Coupez les nervures des feuilles.

Faites revenir la viande avec l’oignon, dans du beurre salez, poivrez et ajouter ½ tasse d’eau, ajoutez le riz et le fromage coupé en dés. Mélangez bien le tout.

Prenez deux épaisseurs de feuilles de chou par roulades. Déposez la farce et enroulez-les.

Ficelez les roulades avec du fil ou avec un fil spécial cuisine et faites dorer dans du beurre bien, chaud.

Ajoutez l’oignon piqué de clous de girofle, ¼ de litre d’eau chaude, salez et couvrez.

Laissez cuire pendant ¾ d’heure.

Enlevez l’oignon, liez la sauce avec la farine et la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement avec un bouillon cube selon votre goût.

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