750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : CHEZ GINETTE n° 1
  • : EN BELGIQUE IL N'Y A PAS QUE DES FRITES. Cuisine simple et façile.
  • Contact

Les petits gris

 Les petits gris du resto    

http://www.lesamson.be/ 

Escargot

Recherche

Archives

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 14:23

Préparation;
Rincez les à l'eau sans les faire tremper, (sauf s'il sont un peu mous)
Equeutez des deux côtés en cassant les extrémités entre les doigts.
S'ils ont des fils, on les retire en même temps.
Faites cuire dans un grand volume d'eau bouillante bien salée, le sel les garderas bien verts.
Vérifiez la cuisson en plantant les dents d'une fourchette dedans.
Versez les haricots dans une passoire, si vous vouler les servir froids, faites couler l'eau froide dessus afin d'en arreter la cuisson et les refroidir.
Si vous les servez chaud, mettez dans un plat et assaisonnez les d'un peu de poivre et d'une noix de beurre et servez.

Partager cet article
Repost0

commentaires